Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Выгодная покупка стройматериалов

При любой постройке предварительно осуществляется закупка необходимых стройматериалов, ведь объект нужно из чего-то строить, а желание приобрести товар хорошего качества в магазин стройматериалов с доставкой подешевле возникает у каждого. Так каким образом необходимо осуществлять процесс закупки стройматериалов?

При необходимости купить большую партию материалов подешевле можно сыграть на «жадности» продавцов. Здесь имеется в виду не характерное качество определённого консультанта, а стремление продать как можно больше, получив от этого прибыль в настоящий момент. По подобной схеме можно купить любую категорию товара.

Для начала необходимо составить список наиболее подходящих торговых точек, где можно приобрести необходимый материал, например, кровельный. Взяв с собой схему крыши объекта, необходимо отправиться в один из магазинов стройматериалы интернет и обратиться к компетентному лицу, занимающемуся реализацией продукции торговой точки. Показав ему чертежи крыши нужно попросить рассчитать стоимость всего материала для неё с учётом дополнительных элементов и скидок с бонусами.

Услышав небольшую цену, не стоит сразу соглашаться на покупку, доставку и замеры, необходимо потянуть время, грамотно расписывая всё у себя в блокноте. Зачем это нужно? Продавцы действуют пот отработанной схеме, называя небольшую цену за квадратный метр, они предлагают доборные элементы, доставку и замеры по заоблачным ценам, поэтому если клиент согласился, несмотря на небольшую стоимость самого материала, они получать хорошую прибыль.

Когда консультанты рассчитали количество и стоимость материала, доборных элементов, услуги доставки, стоимость замеров и так далее, нужно от души поблагодарить этих товарищей и сказать, что скоро загляну.

С полученными расчётами можно отправляться в другую фирму и показывая предложения других компаний активно интересоваться различными скидками и бонусами, если покупка будет совершена именно здесь. Таким образом, клиенту предложат более выгодные условия покупки, и он сэкономит существенную сумму. Подобная схема сработает, только если нужно большое количество материала.