Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Выбираем качественный перфоратор с минимальными затратами

Вам уже порядком надоело покупать перфораторы, которые ломаются спустя две недели, в то время, как в магазине говорят о качестве? Как правильно выбрать перфоратор, который действительно будет служить верой и правдой долгое время, причем за приемлемую цену?

При выборе перфоратора обратите внимание на дешевые стройматериалы диаметр отверстия, который он сможет просверлить и диаметр совместимых с перфоратором буров по бетону. Обратите внимание на мощность. В перфораторе это не то что бы главное, но игнорировать не стоит. Обширный функционал инструмента не говорит о его «мега» возможностях. Возможно, он не сможет Вам прослужить долго.

Обратите внимание на двигатель. То есть не на сам двигатель, а на его расположение. Большим плюсом будет, если двигатель будет расположен вертикально. В непрерывной работе такой перфоратор сможет проработать больше, за счет площади охлаждения. Перфоратор с горизонтально расположенным работает по времени в разы меньше. Единственный минус вертикального расположения: не соблюдено равновесия. Может создать не удобства при сверлении, особенно в первый раз.

Горизонтальное расположение двигателя позволит Вам сделать отверстие с меньшими усилиями. Но размеры такого перфораторы повнушительнее будут. Что в некоторых ситуациях не желательно. Перфоратор не стоит «заталкивать» в стену. Достаточно ровно приставить сверло к отметке и нажать на кнопку. Остальное он сделает за Вас. Мощности современных перфораторов позволяют без особых усилий сверлить стены из смесей М 300 и более прочных.