Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Строим баню

Чтобы построить баню собственными руками – необходимо будет запастись разного рода строительными материалами, такими как: кирпичная кладка, древесина, минеральные плиты, материалы для кровли и керамзит.

Древесина – основополагающий и самый подходящий материал для стройки бани.

Идеальным решением будет использование особого вида древесины для каждой отдельной части вашей будущей бани. Каждый вид лесоматериала обладает особыми свойствами, на которые стоит обратить внимание перед началом постройки. Так, стоит знать, что лиственница послужит верным и долголетним фундаментом вашей бани.

Липа и белая ель впитают лишнюю влагу и оградят от уличного шума, если их применить для отделки потолка и внутренней обшивки стен. Половые срубы из дуба, спиленные непосредственно перед началом работы, не подведут вас долги долгие года.

Не всегда есть возможность приобрести строительные материалы интернет магазин или даже найти необходимый вид древесины. Не огорчайтесь, при правильной обработке подойдет любой вид дерева, не обязательно тратить последнюю копейку, чтобы выстроить прочную баню, следуя всем правилам выбора материала.

Для кладки стен, фундамента или печи подойдут: ДВП, ДСП – это листовой материал, изготовленный из дерева с примесью некоторых добавок. Если их обработать олифой или масляным лаком – такой материал отлично подойдет для стен предбанника или обшивки потолка.

Для кладки стен, печи или фундамента хорошим вариантом станет глиняный кирпич. Будьте внимательны во время покупки – если кирпич имеет алый цвет – значит, доставка строительных материалов его не дожгли при обработке и долгой эксплуатации он не выдержит.