Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Наливные полы и самовыравнивающиеся смеси

Самовыравнивающаяся смесь используется для выполнения выравнивания слоев, непосредственно связанных с подложкой. Она подходит для выравнивания и сглаживания бетонных полов и цементных стяжек (в том числе и отапливаемых полов). Ее можно использовать для поверхности перед укладкой керамической плиты и всех видов напольных покрытий, таких как пробка, ламинат, ковры, ПВХ.

Смесь, которая состоит из вяжущихся составляющих с минеральными наполнителями и модификаторами, нужно использоваться внутри здания, в районах, не подверженных постоянной влажности. Расход продукта около 20 кг на 1 кв. м. на каждый 1 см грунтовки.

Пол перед использованием смеси нужно тщательным образом очистить от грязи, существующего покрытия, остатков клея, пропылесосить и загрунтовать. Через 2 часа можно заняться заливкой. Перед нанесением самовыравнивающуся смесь необходимо развести в соотношении 6 л воды к 25 кг смеси.

Заливать пол приготовленным раствором можно вручную или механизированным способом. Основание нужно оставить для высыхания минимум на 2 часа.

Все работы должны проводиться в сухих условиях при температуре воздуха от +5 до +25 0С и относительной влажности не более 50%. В других условиях закалка смеси пройдет медленнее.