Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Доставка и разгрузка стройматериалов

Перед тем как начинать любое строительство каждый застройщик сталкивается с вопросом, касающийся доставки стройматериалов и разгрузки. Суть вопроса интернет магазин стройматериалов в москве состоит в том, как правильным образом организовать своевременную доставку и разгрузку для объекта. На первый взгляд может показаться, что эту задачу можно легко решить, но здесь есть некоторые тонкости и нюансы, которые стоит рассмотреть.

Во многих магазинах стройматериалов есть услуги по доставке и разгрузке товара в присутствии клиента. У них стоимость строительных материалов в персонале имеются квалифицированные люди и необходимая техника. Однако подобной услуги может и не быть, в итоге придётся всю работу возлагать на себя.

В таких ситуациях первое, что нужно сделать застройщику, это удостовериться в подходящем качестве подъездных путей к объекту: не должно быть строительного мусора, загораживающей проезд техники, глубоких выбоин на дороге и так далее, ведь из-за подобных преград доставка может сорваться – машина застрянет, и проблема с доставкой возникнет колоссальная.

При выборе техники необходимо выбирать тот вид транспорта, который сможет за один рейс доставить всю партию заказа, поэтому необходимо ознакомиться со списком транспортных средств, которые может предоставить компания.

При разгрузке кирпичных блоков рекомендуется использовать кран-манипулятор, чтобы разгрузить весь запакованный в полиэтилен материал сразу. Поддоны с блоками лучше всего разместить в 1,5 метрах от будущей стены. Конечно, стройматериалы интернет использование дополнительной техники потребует денежных затрат, но зато материал будет легче подносить к месту работы и он не будет портиться из-за погодных условий, так как целостность полиэтиленовой упаковки не позволит осадкам испортить товар.

При использовании погрузочной и разгрузочной техники самое главное – это соблюдение техники безопасности, необходимо всегда помнить об этом.