Заказать обратный звонок
  • График работы магазина:
  • Пн-Вс c 900 до 1800
Каталог товаров
Полезная информация
Электричество – это то, без чего не обойдется ни один человек Стоит отметить, что расходы на электричество постоянно растут и многие хозяева домов стараются сэкономить на использовании электричества.
Преимущества интернет-магазинов строительных материалов В случае если у вас возникли вопросы, как приобрести стройматериалы интернет помощники...
Интернет магазин Люкс-Строй Наш интернет магазин стройматериалов сотрудничает только с качественными, проверенными в течение долгого периода времени.
Все статьи
Контакты
+7 (495)287-04-16
Пн-Вс c 900 до 1800

Что нужно знать при доставке на дом стройматериалов

Приобрести строительные материалы по приемлемой цене – это еще полбеды. Их необходимо еще доставить до места ремонта либо строительной площадки.

Это может занять долгое время, обойтись дорого и не так уж легко.

Доставить большую партию товара, к примеру, цемента, на строительную площадку – несложное задание.

Услуги доставки товара предоставляется во многих фирмах, которые занимаются продажей материалов для продукции.

Цена доставки стройматериалов

Многие поставщики, которые работают в больших города с помощью сети интернет и телефонной связи, имеют приблизительно одинаковые стройматериалы доставка москва тарифы на свои услуги. Все это связано с огромной конкуренцией и простотой отслеживания стоимости разных компаний.

В случае доставки по территории Московской области к установленному тарифу традиционно добавляют около 25-35 рублей за каждый километр езды за МКАДом.

Стоимость доставки в регионах

В больших городах стоимость обычно такая же, как и в Москве.

В мелких – городах меньшего значения и областных центрах, а также в маленьких поселках все рассчитывается неоднозначно.

Кто будет разгружать?

Все проблемы с разгрузкой и подъемом на этаж стоит обсудить, рекомендовано – в письменном виде.

Материалы для отделки такие, как лак, обои, покрытие для пола, краску можно разгрузить и самому.

Но, вот мешок с цементом либо другими строительными средствами, металлочерепицу и все такое, лучше будет оставить квалифицированным грузчикам, даже в том случае, если за это придется заплатить.

Вся проблема сайт стройматериалов заключается не только в том, что тут легко можно надорваться, но и то, что неграмотная переноска может привести к повреждению материала.

Как быть, если получили некачественный материал?

Достаточно актуальная проблема: товар привезли и сгрузили, и потом оказалось, что он просто некондиционен (плитка побита, цемент не от того производителя и многое другое).

К тому же, шофер утверждает, что назад он ничего вести не будет, средства согласно контракту перечислили. Но, это не является страшной проблемой, просто надо быть последовательным и уверенным.

Необходимо просто найти свидетелей и в их присутствии сфотографировать весь материал, а потом составить акт осмотра, где указывается недостатки продукции. Затем, позвонить в компанию и требовать исправить недостатки.